永豐水電工程有限公司(鑿井)

永豐水電工程有限公司自民國六十一年七月成立至今,在這四十年的歲月裡,一直秉持永續經營、不斷創新、服務至上的經營理念,於業界的強大競爭下,仍然屹立不搖。

 

本公司成立初期,主要的營業項目為:

(一)各種水電器材之買賣、馬達抽水機之製造、加工、維修等業務。

(二)水電工程之承裝。

(三)鑿井工程之承攬。由於大環境的變遷,本公司的營業項目已提升為:深水井泵製造與修理、鑿井及維修工程、溫泉井開發設計、SPA專業規劃開發等。

 

此外,於民國七十八年成立廈門海源泵業有限公司,其生產的主要產品有:恒壓靜音管中泵式供水設備、無負壓靜音管中泵式供水設備、變頻調速給水設備、管中泵系列 全不銹鋼潛水泵、潛水泵、污水泵、水陸兩用泵、消防泵、不銹鋼組合式水箱、水塔等,並陸續投資開發麒麟峰溫泉會館、新竹楓溫泉會館、朝日溫泉會館及月眉文河溫泉休閒農場等等。

 

面對台灣的快速變遷及市場自由化、國際化趨勢,本公司針對客戶之各種需求可能,擬定有效的發展策略及思考方法提昇整體運作力量,促使蛻變與脫胎換骨以因應未來市場。

 
營業項目

■ 各種水電器材之買賣
■ 電器工程之承裝
■ 鑿井工程之承攬
■ 溫泉井開發設計
■ SPA專業規劃開發
■ 深水井檢修、深水馬達泵浦維修
■ 恒壓靜音管中泵式供水設備
■ 無負壓靜音管中泵式供水設備
■ 變頻調速給水設備
■ 泵中泵系列
■ 全不銹鋼潛水泵
■ 潛水泵
■ 污水泵
■ 水陸兩用泵
■ 消防泵
■ 不銹鋼組合式水箱
■ 水塔

 

售後服務
本公司秉持一條龍的服務精神,有專屬於自己的維修團隊、保養團隊、洗井團隊及溫泉井開發、設計規劃團隊等,並擁有自己的深水井馬達泵浦製造生產、銷售及維修團隊。
我們將腳踏實地加強以顧客為中心,市場為導向,不斷自我研發更新,並使本公司成為卓著的優秀企業。